Declaración Renta 2021

FUNDACIÓN SAN JUAN Y SAN PABLO

Queridas familias.

Los días 10 y 11 de enero se prepararán los certificados para el Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas (IRPF) correspondientes al ejercicio 2021, a efectos de poder deducir la parte correspondiente a las cantidades aportadas a la Fundación. Por defecto, el certificado se extiende a nombre del padre del estudiante. Si por cualquier circunstancia desea que el certificado se emita a nombre de la madre o de otra persona que realiza las donaciones, deberá contactar con la secretaría administrativa del colegio a través de la siguiente dirección electrónica: secretaria@sanjuanysanpablo.com en los días indicados, y comunicarlo. Posteriormente, no será posible modificar dichos certificados. Si no se recibe ninguna observación por su parte, el certificado se extenderá como en años anteriores.

Del mismo modo, puede comprobar el importe total de sus aportaciones y, en caso de que sea preciso, ponerse al corriente de las mismas.

Atentamente,

Secretaría de la Fundación San Juan y San Pablo

——————————————————————————————————————————

FUNDACIÓN SAN JUAN Y SAN PABLO

Estimades famílies:

Els dies 10 i 11 de gener es prepararan els certificats per a l’Impost sobre la Renda de les Persones Físiques (IRPF) corresponents a l’exercici 2021, a l’efecte de poder deduir la part corresponent a les quantitats aportades a la Fundació. Per defecte, el certificat s’estén a nom del pare de l’estudiant. Si per qualsevol circumstància desitja que el certificat s’emeta a nom de la mare o d’una altra persona que realitza les donacions, haurà de contactar amb la secretaria administrativa del col·legi a través de la següent direcció electrònica: secretaria\@sanjuanysanpablo.com en els dies indicats, i comunicar-ho. Posteriorment, no serà possible modificar estos certificats. Si no es rep cap observació per la seua banda, el certificat s’estendrà com en anys anteriors. De la mateixa manera, pot comprovar l’import total de les seues aportacions i, en el cas que siga necessari, posar-se al corrent de les mateixes.

Atentament,

Secretaria de la Fundación San Juan y San Pablo